2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 109м², 2/9 этаж

13 590 000    125 300 за м²
Водопроводная
Агентство, 10.10.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Спешите оформить бронирование по этой цене! Предложение ограничено! Стоимость квартиры указана со скидкой, ваша экономия составит 750,000 RUB. Звоните, наши менеджеры вам все расскажут!

3-комн. квартира с первичной отделкой в ЖК "Речной порт" на 2 этаже. Общая площадь: 108.54 кв.м., жилая: 41.7 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 27.1 кв.м. Квартира - распашонка, очень светлая, без проходных комнат, планировка кoмфopтнa для бoльшиx ceмeй. В квартире два балкона, два совмещенных санузла. Высота потолков 2.7 м.

Дом монолитный, многоподъездный, переменной этажности, от 5 до 9 этажей. Квартира находится в 5-й секции высотой 5 этажей в корпусе 9. На этаже 7 квартир. В подъезде 1 грузовой лифт. Начало строительства - 4 квартал 2022 года. Окончание строительства - 2 квартал 2025 года. Оформление сделки по договору долевого участия.

Особенности планировки: лоджия, второй санузел, гардеробная, квартира на две стороны, вид во двор, разнесённые спальни. Идентификатор квартиры по базе застройщика: ТМН23710.

"Речной порт" новый район в центральной части города. Это проект ревитализации бывшей промзоны. Его главная цель переосмыслить сценарии использования территории с учетом актуальных потребностей жителей. Архитектурную концепцию района мы разрабатываем совместно с европейскими и американскими бюро. К 2028 году здесь появится несколько среднеэтажных кварталов, башен и урбан-вилл. Будущий фронт улицы Госпаровской в виде односекционных домов призван минимизировать контраст новой застройки и существующих зданий, вовлечь расположенные здесь объекты культурного наследия в пространство улицы.

Одно из преимуществ локации развитая инфраструктура. Рядом крупные транспортные развязки, Александровский сад, набережная, два детских сада, школа, кафе и рестораны, фитнес-центр и супермаркеты.

"Речной порт" строится по мировому эко-стандарту BREEAM Communities. Работа над мастер-планом предполагает проведение экологических, акустических, социологических и демографических исследований, ветро-, шумо- и энергомоделирования, создание транспортной карты с новыми пешеходными и велосипедными маршрутами.

Дворы закрыты для машин. Около 70% территории занимает зелень. Подбирая растения, мы придерживаемся двух принципов. Первый разноуровневость. Крупномерные деревья, кустарники, травы и многолетники позволяют разнообразить ландшафт и сделать его объемнее. Второй всесезонность. Благодаря этому решению в каждое время года двор имеет свой цвет.

Границей между двором и улицей станут невысокие и широкие живые изгороди. Их сложнее преодолеть, чем обычный забор. При этом они не перекрывают вид на реку и позволяют сохранить визуальную проницаемость территории.

Справа и слева прогулочные аллеи. Перед домом набережная, где мы планируем организовать детские и спортивные площадки. Если их окажется недостаточно, жители смогут отправиться на прогулку в один из соседних кварталов. Мы стараемся не повторять концепции благоустройства и наполнение игровых зон в них, чтобы малыши

Количество комнат 3
Общая площадь 109 м2
Этаж 2
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел совмещенный
Площадь кухни 27 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

11 890 000

13 590 000

11 880 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Водопроводная

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Водопроводная с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ