2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 100м², 7/24 этаж

15 800 000    157 600 за м²
ЖК Айвазовский Сити, жилой комплекс Айвазовский Сити
Агентство, 09.06.2024
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Apт.2403656. Трехкомнатная квартира от застройщика с первичной отделкой в ЖК "Айвазовский City" на 7 этаже. Общая площадь: 100.3 кв.м., жилая: 42 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 28.5 кв.м. Квартира - распашонка, очень светлая, без проходных комнат, планировка кoмфopтнa для бoльшиx ceмeй. В квартире один балкон, два совмещенных санузла. Высота потолков 2.7 м.

Дом монолитный, многоподъездный, переменной этажности, от 14 до 24 этажей. Квартира находится в 8.4-й секции высотой 18 этажей в корпусе ГП-8. На этаже 6 квартир. В подъезде 1 пассажирский и 1 грузовой лифт. Окончание строительства - 3 квартал 2026 года. Оформление сделки по договору долевого участия.

Новый жилой район располагается в живописном месте на берегу Туры в центральной части города. Принципиально новое пространство для жизни в центре современного города для тех, чьи мечты сбываются, кто нацелен на постоянный рост, перемены к лучшему для себя и своих близких.
Каждая деталь Айвазовский City вдохновляет и заряжает на новые свершения: авторская архитектура, сбалансированная продуманная инфраструктура, дизайнерские дворы со спортивными и детскими площадками, парковые зоны с фонтанами, водный канал, украшающий центральный прогулочный маршрут района и многое другое. В 2019 года проект стал лауреатом престижной премии Urban Awards 2019 в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса».

Главная особенность Айвазовский City - соседство разных архитектурных школ в рамках одного дома. Изысканная классика, выразительная эклектика и оригинальный модерн - жить в одном из таких домов настоящий повод для гордости.

Айвазовский City это идеальное сочетание комфорта, технологий и развитой инфраструктуры.

Вход в подъезд возможен с улицы и со двора. Отправляясь на работу или за покупками, жители могут выйти с внешней стороны дома, а для прогулки с ребенком – со стороны двора.

Экологически чистые материалы и энергосберегающие технологии, качественное освещение общественных зон, видеонаблюдение по всей территории жилого района (в том числе в подъездах, лифтах и в подземном паркинге), закрытые дворы с доступом только для жителей Айвазовский City.

Часть домов в Айвазовский City будут оснащены подземным паркингом. Востребованный в нашем климатическом поясе формат хранения автомобилей защитит собственность владельца в любое время года.

Аккредитация в банках: ОАО «Альфа-Банк», «Сбербанк России», ПАО Банк «ВТБ», ПАО «Газпромбанк», АО "ДОМ.РФ" и других.

Количество комнат 3
Общая площадь 100 м2
Этаж 7
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 24
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел совмещенный
Площадь кухни 29 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

12 580 000

15 800 000

12 570 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от жилой комплекс Айвазовский Сити

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от жилой комплекс Айвазовский Сити с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ