2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, строящийся дом, 62м², 4/9 этаж

7 902 000    128 000 за м²
Водопроводная
Агентство, 18.11.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Трехкомнатная квартира с европланировкой и первичной отделкой в ЖК "Речной порт" на 4 этаже. Общая площадь: 61.76 кв.м., жилая: 29.5 кв.м., общая площадь гостиной-столовой с кухонной зоной: 15.4 кв.м. Европланировка, площадь комнат позволяет разместить в них все необходимое, а в просторной кухне-гостиной удобно как готовить, так и отдыхать. Комнаты изолированные, все окна выходят на одну сторону. В квартире один балкон, один совмещенный и один раздельный санузел. Высота потолков 2.7 м.

Дом монолитный, многоподъездный, переменной этажности, от 5 до 9 этажей. Квартира находится во 2-й секции высотой 7 этажей в корпусе 9. На этаже 6 квартир. В подъезде 1 грузовой лифт. Начало строительства - 4 квартал 2022 года. Окончание строительства - 2 квартал 2025 года. Оформление сделки по договору долевого участия.

Особенности планировки: второй санузел, гардеробная, балкон. Идентификатор квартиры по базе застройщика: ТМН23615.

"Речной порт" новый район в центральной части города.Архитектурную концепцию района мы разрабатываем совместно с европейскими и американскими бюро. К 2028 году здесь появится несколько среднеэтажных кварталов, башен и урбан-вилл. Будущий фронт улицы Госпаровской в виде односекционных домов призван минимизировать контраст новой застройки и существующих зданий, вовлечь расположенные здесь объекты культурного наследия в пространство улицы.

Одно из преимуществ локации развитая инфраструктура. Рядом крупные транспортные развязки, Александровский сад, набережная, два детских сада, школа, кафе и рестораны, фитнес-центр и супермаркеты.

"Речной порт" строится по мировому эко-стандарту BREEAM Communities. Дворы закрыты для машин. Около 70% территории занимает зелень. Границей между двором и улицей станут невысокие и широкие живые изгороди. Их сложнее преодолеть, чем обычный забор. При этом они не перекрывают вид на реку и позволяют сохранить визуальную проницаемость территории.

Справа и слева прогулочные аллеи. Перед домом набережная, где мы планируем организовать детские и спортивные площадки. Если их окажется недостаточно, жители смогут отправиться на прогулку в один из соседних кварталов.

Остальные элементы рекреации мы вынесли в пространство между Домами 9 и 8. Здесь появится пешеходная аллея, водный объект, зона с гамаками, игровые площадки для детей разного возраста.

Подъезды в домах сквозные. В уровне паркинга мы спроектировали кладовые. Это небольшие помещения, предназначенные для хранения сезонных вещей: горнолыжной экипировки, сноубордов, велосипедов. Некоторые кладовые расположены рядом с машиноместом: их можно использовать как гараж для инструментов.

В каждом доме предусмотрен подземный паркинг. Помимо машиномест мы спроектировали в них кладовые, помещения для хранения колясок, снегокатов и санок, а также отдельные велосипедные комнаты. #idCCWA

Количество комнат 3
Общая площадь 62 м2
Этаж 4
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 9
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 15 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

6 330 000

7 902 000

6 330 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Водопроводная

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Водопроводная с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ