2количество фото

Продажа: Студия квартира, строящийся дом, 33м², 1/7 этаж

3 900 000    118 300 за м²
мкр. Лесобаза, ЖК Акватория, Павла Никольского 6
Агентство, 19.08.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Жилой комплекс Акватория, располагается в экологически чистом районе в 50 метрах от берега р. Туры. При этом находится вблизи объездной дороги, что позволят быстро добраться практически в любую точку города. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, поликлиники, сквер 30 Лет победы, а в зоне видимости расположены торговые центры, такие как: Сити Молл, Лента, Леруа Мерлен. Пространство двора приватно, комфортно и безопасно, поскольку движение автомобилей ограничено, а активная и тихая зоны разделены. На территории двора каждый найдет свое место по интересам, он включает в себя: велодорожки, парк качелей, беговую дорожку, спортзону, грандпесочницу, площадки для детей от 0-5 лет, урбан футбол и спортивную площадку для футбола / волейбола. Парковочные места для автомобилей вынесены за пределы внутренней части жилого комплекса, а элегантная архитектура, выраженная в цветовой гармонии фасадов, создает особое настроение.

КАЧЕСТВО это делать что-либо правильно, даже когда это не заметно другим. Это правило, которое никогда не стареет, и которому мы следуем. Снабжает "Акваторию" теплом собственная газовая котельная немецкого производства. Она автономна: жилой комплекс не зависит от городских сетей и графика отопления, и безопасна расположена удаленно, и газ не подходит к домам. За её надежную работу, как и за комфорт в вашей квартире, отвечает новая автоматика и технологичное оборудование.

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НАМ УДОБНО
Вход в подъезд с уровня земли, поэтому детям на роликах или мамам с колясками будет комфортно заходить в подъезд.

ХРАНЕНИЕ
В каждой секции выделены просторные колясочные - велосипедные с доступом только для жильцов. А еще можно будет приобрести отдельную кладовую для хранения вещей.

ЭСТЕТИКА
В подъездах просторно, светло и уютно. Спокойные цвета и много света.

ПЛАНИРОВКИ
Более 60 видов планировок от студии до хайфлетов и квартир с личными террасами.

КВАРТИРЫ В УЛУЧШЕННОЙ ЧЕРНОВОЙ ОТДЕЛКЕ: ровные стены и потолок, радиаторы и приборы учета, входные двери и качественные пластиковые окна. Мы оставим Вам только приятные дизайнерские хлопоты: выбрать отделку и мебель.

КВАРТИРЫ С РЕМОНТОМ идеальный вариант для тех, кто хочет переехать сразу после получения ключей. В квартире уже будут межкомнатные двери, качественный линолеум, обои под покраску и натяжные потолки, а в санузлах плитка. Остаются только минимальные хлопоты по покупке мебели и сантехники и вы уже дома, в комфорте и уюте!

ОБЩЕНИЕ
Кроме большой прогулочной набережной жильцов четырех парадных ждёт своя уютная общественная терраса на 10 этаже

ЖК Акватория Это территория нового формата жизни. Мы создаем пространство для людей, в котором будет комфортно и просторно

Количество комнат 1
Общая площадь 33 м2
Этаж 1
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 7
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

Студия квартиры с похожей площадью ±10%

4 010 000

3 900 000

4 000 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

Студии квартиры недалеко от Павла Никольского 6

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Павла Никольского 6 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ