2количество фото

Продажа: 2‑комнатная квартира, строящийся дом, 68м², 10/17 этаж

7 770 000    114 800 за м²
мкр. ДОК, микрорайон ДОК
Собственник, 05.10.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

2-комн. квартира с первичной отделкой в ЖК "Октябрьский на Туре" на 10 этаже. Общая площадь: 67.73 кв.м., жилая: 23.3 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 21.5 кв.м. Квартира угловая, очень светлая, естественная вентиляция при открытии окон. В квартире одна лоджия, один совмещенный и один раздельный санузел. Высота потолков 2.69 м.

Дом монолитный, трехподъездный, высотой 17 этажей. Квартира находится в 1-й секции в корпусе 7-1. На этаже 9 квартир. В подъезде 2 грузовых лифта. Окончание строительства - 4 квартал 2025 года. Оформление сделки по договору долевого участия.

Особенности планировки: вид на улицу, второй санузел, квартира на две стороны, тёплая лоджия, разнесённые спальни. Идентификатор квартиры по базе застройщика: ТМН22847.

ЖК "Октябрьский на Туре" расположен на берегу реки, в одном из самых живописных и экологичных районов Тюмени.
По мастер-плану здесь будет восемь домов и парк у дамбы. Ядро застройки составляют замкнутые кварталы переменной этажности. Их высотность понижается по мере приближения к реке. На углах участка мы разместили башни-доминанты.

Смысловая ось квартала широкая главная улица с высаженными вдоль неё высокими деревьями. Они создают тень и работают как шумо- и пылезащитные экраны. Это место сосредоточения основных пешеходных и транспортных потоков, на сторону которых мы ориентировали большинство коммерческих помещений. Отсюда жители могут свернуть на тихие соседские улицы, выйти к парку на дамбе и попасть на внутриквартальную площадь ещё одну точку притяжения.

Квартал удачно расположен с точки зрения дорожной инфраструктуры. На автомобиле путь до центра города составит 15 минут. Добраться до набережной и главных тюменских достопримечательностей можно и на общественном транспорте. В пешей доступности находится автобусная остановка.

В основу концепции благоустройства первых трёх башен мы заложили принципы скандинавского натурализма, разработанные ландшафтным архитектором Питом Удольфом. Этот голландец считал неестественными сады с аккуратно подстриженным лужайками и прямоугольными клумбами. Эталоном для него был дикий, живущий своей жизнью парк, словно созданный без участия человека.

Помимо зон отдыха и занятий воркаутом мы спроектировали здесь детские площадки. Всё оборудование на них сделано из дерева. Этот материал устойчив к перепадам температур: он не промерзает зимой и не нагревается летом.

Особенно шумные активности мы планируем вынести за пределы двора, чтобы после рабочего дня вы могли полноценно расслабиться. Ландшафтные архитекторы также намерены разбить на территории квартала небольшой общественный огород, где можно будет выращивать зелень, овощи, ягоды и цветы.

Входы в подъезды мы сделали прозрачными и расположили их на уровне земли. Домофон разместили в тёплом тамбуре, чтобы ни вам, ни вашим гостям не пришлось ждать открытия двери на улице. Чистоту в местах общего пользования поддержит трёхступенчатая система грязезащиты. Она состоит из решеток и ковров, забирающих на себя влагу и мелкий

Количество комнат 2
Общая площадь 68 м2
Этаж 10
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 17
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 22 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

2‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

7 280 000

7 770 000

7 220 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

2‑комнатные квартиры недалеко от микрорайон ДОК

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от микрорайон ДОК с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ