2количество фото

Продажа: 2‑комнатная квартира, строящийся дом, 86м², 2/12 этаж

7 080 000    82 800 за м²
Тюменский район, ЖК Никольский, Лермонтова 6
Собственник, 28.09.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Apт.1856119. Просторная 2-комн. квартира с отделкой в Велнес-квартал Никольский на 2 этаже. Общая площадь: 85.61 кв.м., жилая: 27.85 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 34.32 кв.м. Квартира - распашонка, без проходных комнат, окна выходят на paзные стороны дома. В квартире один балкон, два совмещенных и один раздельный санузел. Высота потолков 2.74 м.
Дом монолитный, многоподъездный, переменной этажности, от 9 до 17 этажей. Квартира находится в 3-й секции высотой 12 этажей в корпусе ГП-54. На этаже 4 квартиры. В подъезде 1 пассажирский и 1 грузовой лифт. Окончание строительства - 4 квартал 2022 года.Оформление сделки по договору долевого участия.
Велнес-квартал Никольский располагается на Червишевском тракте в районе коттеджных застроек Комарова и Патрушева, в удалении от загруженных городских улиц, пробок и пыли. Идеальное место для тех, кто следит за собой, стремится быть активным и продуктивным, придерживается принципов разумного потребления и думает о здоровье и благополучии близких. Поблизости располагается развитая инфраструктура Тюменской слободы и д. Патрушева со школами, детскими садами, магазинами и супермаркетами, аптеками, салонами услуг и другими социально-значимыми объектами. Благодаря отличной транспортной доступности отсюда до центра города на автомобиле всего 15-20 минут, а дорога до крупных ТРЦ (Колумб, Кристалл, Ашан, Лента и Метро) - займет около 5-7 минут.
Все квартиры готовы к чистовому ремонту, все грязные работы уже сделаны - выравнивание стен и пола, разводка электрики и остекление лоджий.
Подъезды оборудованы бесшумными грузопассажирскими лифтами со скоростным ходом, а входные группы - светлые с большими стеклянными дверями.
Грязь и нагромождение от велосипедов и детского транспорта в прихожих мы оставили в прошлом. Хранить велосипеды, снегокаты и санки можно в колясочных, они есть в каждом доме. Внутри предусмотрено дополнительное освещение, так как мы устанавливаем большие окна. Доступ и возможность пользования есть только у жителей дома. Во всех колясочных просторно и места хватит всем.
Проектом предусмотрены закрытые дворы без машин, а парковки расположатся за пределами дворов и игровых зон.
Колоссальное внимание уделяется озеленению ландшафтному дизайну. Зеленые холмы, пушистый газон, многочисленные кустарники и взрослые деревья - каждый квадратный метр наполнен заботой и красотой. Это действительно комфортная среда для проживания.
На территории велнес-квартала своя собственная Fitness-инфраструктура: поля для игровых видов спорта, тренажеры и детские скалодромы. Поблизости в проекте 3 детских сада и школа.
Круглосуточное видеонаблюдение по всей территории, экологически чистые материалы, благоприятная роза ветров, безопасные детские площадки, свежий лесной воздух и целебные сорта хвойных деревьев во дворах и бактерицидные инфракрасные лампы в общественных местах.
Аккредитация в банках: «Сбербанк России», ПАО «Газпромбанк», ПАО Банк «ВТБ», ОАО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и других.

Количество комнат 2
Общая площадь 86 м2
Этаж 2
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 12
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 34 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

2‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

7 190 000

7 080 000

9 610 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

2‑комнатные квартиры недалеко от Лермонтова 6

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Лермонтова 6 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ