10количество фото

Продажа: 2‑комнатная квартира, строящийся дом, 214м², 6/6 этаж

12 921 350    60 400 за м²
ЖК Видный, Михаила Сперанского
Собственник, 03.11.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)Фото квартиры на продажу (3)Фото квартиры на продажу (4)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Квартира с объединенной кухней-гостиной и двумя спальнями в «Видном». Особенности планировки: продается с паркингом и кладовой. Эта квартира сейчас в брони, но её ещё не купили. Пожалуйста свяжитесь с менеджером, чтобы узнать подробности.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

Квартиру можно купить онлайн.

Двухкомнатная квартирам в ЖК «Видный» в Тюмени — это квартира с классической кухней или объединённой кухней-гостиной и двумя комнатами. В 2к квартирах предусмотрены летние помещения — французский балкон, обычная или тёплая лоджия, на которой удобно разместить рабочее место или зону отдыха, расширив полезную площадь жилья. Есть ниши под хранение и гардеробные зоны. Купить 2-комнатную квартиру на Широтной выгодно напрямую от застройщика «Брусника».

На сдаче в двухкомнатных квартирах от застройщика выполнена отделка под чистовую. Установлена надёжная сейф-дверь, пластиковые окна. В каждой 2-комнатной квартире ЖК «Видный» — приборы учёта, радиаторы, розетки и выключатели. Сделана горизонтальная разводка отопления и водоснабжения, электрики. Стены оштукатурены, пол готов к финишному покрытию.

Микрорайон «Видный» расположен в Восточном районе Тюмени, в квартале улиц Широтная, Федюнинского и Монтажников. Рядом находятся остановки общественного транспорта, школа, продуктовые магазины, аптеки. На первых этажах домов в «Видном» расположены полезные сервисы для жителей: стоматология, бар-ресторан, продовольственный магазин, студия флористики, салон красоты.

«Видный» в Тюмени состоит из двадцати домов. Это кирпичные 10-этажные здания и 17-этажные башни с закрытыми дворами и наземным паркингом. Дома в микрорайоне «Видный» расположены вдоль пешеходной аллеи, между башнями создана парковая зона с местами для отдыха и прогулок. С аллеи можно выйти на небольшую площадь, где оборудуют спортивный корт для футбола и баскетбола с трибунами, установят тренажёры и детскую площадку.

Для жителей квартир на Монтажников «Брусника» спроектировала соседский центр. Игровые площадки в микрорайоне спланированы для детей разных возрастов. Взрослые могут заниматься на турниках, играть в мини-футбол и баскетбол.

Купить двухкомнатную квартиру в ЖК «Видный» в Восточном районе Тюмени можно с помощью программ покупки от застройщика «Брусника»:

бесплатный юридический сервис по оформлению квартиры в районе Широтной от специалистов застройщика;

— ипотека со сниженной ставкой по госпрограмме;

— двухкомнатные квартиры в рассрочку без процентов от застройщика ЖК «Видный»;

— обмен квартиры в Тюмени на новую 2-комнатную в компании «Брусника»;

— возможность заказать отделку по выгодной стоимости. Новостройки в «Видном» сдаются с отделкой под чистовую.

Получить одобрение ипотеки или рассрочку, а также осуществить обмен квартиры можно онлайн. Запишитесь на онлайн презентацию по телефону или на сайте.
№ квартиры в нашей базе: ТМН17522.

Количество комнат 2
Общая площадь 214 м2
Этаж 6
Материал дома нет данных
Всего этажей в доме 6
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни 63 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

2‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

14 850 000

12 921 350

14 850 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

2‑комнатные квартиры недалеко от Михаила Сперанского

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Михаила Сперанского с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ